高分悬赏,求个满意的英文名! 40

想取个个性又好听,而且不俗气的英文名!请附上读音及意思。谢谢!我是女生,叫wangbenlin。希望取个相近的英文名。最好不要和网站上那些取名大全上的一样。。。谢谢。(没... 想取个个性又好听,而且不俗气的英文名!请附上读音及意思。谢谢!
我是女生,叫wang benlin。希望取个相近的英文名。最好不要和网站上那些取名大全上的一样。。。谢谢。(没意思帮忙的请勿捣乱,谢谢)
D四叶
Crystal 克莉斯多……晶莹的冰 透明的灵魂 没有欺瞒
Cynthia 辛西亚……月亮女神黛安娜的称号
Daphne 黛芙妮……月桂树 桂冠
Dawn 潼恩……黎明 唤醒
Dorothy 桃乐斯……上帝的赠礼
Eartha 尔莎……土地或泥土 比喻像大地般坚忍的人
Elaine 依莲……光亮
Enid 伊妮德……纯洁得毫无瑕庛
Erin 艾琳……镶在海中是的翡翠 和平 安宁之源
Esther 艾丝特……星星
Frances 法兰西斯……自由之人 无拘束的人
Laurel 萝瑞尔……月桂树
Leila 莉拉……黑发的美女子 夜晚出生的
Lilith 莉莉斯……属于晚上的
Michelle 蜜雪儿……紫菀花
Moira 茉伊拉……命运
Mona 梦娜……孤独 高贵 唯一的 独特的 荒地
Wing 韵……翅膀 飞翔
Viola 维尔拉…… 紫罗兰
Zora 若拉……黎明

我觉得这些名字都蛮符合楼主的要求的~~~~~希望满意
我从英文名大全里选出来的,楼主可以参看网址再挑选一下~

参考资料: http://wenku.baidu.com/view/fdbbb94ae45c3b3567ec8bd1.html

霸道的红菊花
Rini Ma

意思你懂的。

又个性,又好听,更不俗气
百度网友443571db2
与你的名字最相近的英文名是Blinda,很多西方名人都叫这个。
Xeano
Lalow.Kadaiodids.Kay
拉洛.卡祷帝德斯.凯
绝非抄袭,这是我在小学四年级时梦到的吸血鬼王子的名字(他4大帅哥,贼帅!~\(≥▽≤)/~是“陆の末.七路眺”里的人哦!),8要说偶花痴(⊙o⊙)哦!
毛TAT
Kirkland(柯克兰)
lookseely
Brisly