【好听的有声小说】

轻抖啰M
        文字是记录语言的工具,用优美有趣的文字描写出一个故事就成了小说,用情感丰富而又美丽动听的声音讲述出一个故事就成了有声小说。

        以前喜欢看小说,现在反而更喜欢听有声小说了,因为“人的六欲中,耳朵是最苛刻也最易于被忽略的,听欲需要安静且丰富的心灵”。

        下面我们一起来一场耳朵的盛宴之旅吧。

    1、宫墙柳

2、良陈美锦

3、兰香缘

4、美人难嫁

5、秀色满园

6、宠你半生风情

7、皇后无德

8、明朝那些事儿

9、大唐兴亡三百年

        第一次收集…………