男的为什么会删掉一个自己喜欢的女孩?

晴天便好0K

正常情况下,男生不会删除自己喜欢的人。即使对方不喜欢自己,也会把女生的微信保存在手机里,包括联系方式,不时拿出来看看。他们甚至有联系对方、向对方坦白或拯救对方的冲动。
  2.因此,当一个男人删除女孩的联系方式时,这意味着他已经完全放下了这段关系。当一个女孩主动联系一个男孩时,她发现她不能联系对方来阻止自己,所以她不必打扰他,但她应该过自己的生活。
  第二,男人为什么要删了喜欢的女人?

  1.如果一个男人主动删除女孩的联系方式,这意味着他对这个女孩特别失望。有可能这个女孩触及了他的底线,每个人在感情上都有自己的底线。如果底线受到威胁,分手后复合的可能性很低。
  2.如果一个男人主动删除女孩的联系方式,这意味着他心里没有女孩,也没有彼此的爱,他们的关系已经结束了。如果是这样一个女孩,她就不必冤枉自己。
  3.当然,有些男人在删除女孩的联系方式后会非常后悔,会从朋友那里询问女孩的信息,甚至添加女孩的微信联系方式等,让女孩出来表达自己的想法,然后要求和女孩复合。
将军本色1314

我觉得男生在以下情况下会删女生微信:

1、他心里还没放下你,因为心里还有你,但知道你们不可能了,所以理智的他会选择用这种决绝的方式斩断对你的一切念想,他怕自己忍不住会去找你,会忍不住去看你的动态,对他来做这也只是一种折磨,所以他只有删除你。

2、他希望引起你的重视,这一招一般是女生会用,为了引起男朋友的注意,所以会删除他。有的男生也是这样的,这种男生会比较幼稚一点,但他并不是真想与你断绝联系。
3、他彻底放下你了,对他而言,你是一个陌生人,留在微信里没任何意义,所以顺手就删除了。

4、他不想你打扰他,一般情侣吵架的时候,男人想静,女人想沟通,所以就会有矛盾,男人为了获得一时的宁静,他选择删除你,但这种情况挺少见的。

5、他一点都不在乎你,对他而言,你没有任何让他有所图的东西,所以他只想快点摆脱你,所以会毫不犹豫立即删除你,害怕你找他麻烦。
男生把女生微信删除也代表着这段感情的结束。
心之未来cindy

估计也是想彻底放弃这个女生吧,因为留着就会有念想,导致自己一直异想天开,删了可以快刀斩乱麻。
wwuulleeii
被伤的有点深。
百度网友f0e0630
有什么事成为他喜欢女孩的障碍,或是他本身就没有那么喜欢女孩。