求好看日本动画片

谁我介绍个动画品、死神火影龙珠中华小当家、柯南、足球小将、等等、都看过了谁给我介绍个没看过的、谢谢啊跪求!好的话加分!海贼就算了啊!... 谁我介绍个动画品、死神 火影 龙珠 中华小当家、柯南、足球小将、等等、都看过了 谁给我介绍个没看过的、谢谢啊 跪求!
好的话加分!海贼就算了啊!
美千我T
银魂。。
耳边魅语
圣子到!我挺喜欢这部作品的。你可以试试。
Iis玥
家庭教师。NANA。樱兰。都很好看呐
毛TAT
《angle beats》

《妖精的尾巴》

《黑之契约者》

《轻音少女》

《黑塔利亚》

《薄樱鬼》

《无头骑士异闻录》

《家庭教师Reborn》
月晓畅
叛逆的鲁鲁修(讨厌日本的可以看了发恨,喜欢日本的那更是不得不看,有两部,看了一定不后悔!!)
遥远时空中(后宫美男的集结地,我最喜欢里面的阴阳师安培泰明……)
金色琴弦(听觉和视觉的一大享受!!!!!!!!!!!!!!!)
会长是女仆(4月份刚出来,还只有17集,不过好看到不行。坏坏男生保护强势学生会长…………)
轻音少女(音乐盛典,看迷糊女的音乐体验)
寻找满月(变身+死神,一部好看的爱情音乐剧)
Myself Yourself(也是爱情的..我好像对爱情很有兴趣呢..虽然只是个14岁的小屁孩)
今日的5年2班(超好看的动漫..现在只有OVA版的..近期貌似会出TV版)
守护甜心(可能比较幼稚..不过我很喜欢里面的猫耳男)
甜蜜声优(爱情动漫..女主角可爱死了)