请懂法律的朋友帮帮忙

请问,我小姑父因为我哥哥很不听话,就随口说了几句,我哥哥可能由此不满,晚上,我小姑姑又向我二姑,也就是我哥哥的母亲提了一个教育孩子的建议,我二姑便开始教育我哥,但他们大吵... 请问,我小姑父因为我哥哥很不听话,就随口说了几句,我哥哥可能由此不满,晚上,我小姑姑又向我二姑,也就是我哥哥的母亲提了一个教育孩子的建议,我二姑便开始教育我哥,但他们大吵了一架。第二天我哥哥去了他亲戚家,第三天应我大姑邀请吃饭,在路上离家出走。所以我想问,我的小姑姑、小姑夫、大姑姑、二姑姑、以及哥哥的亲戚他们有什么责任吗?有的话,请将各个人的责任列出,并给出相关法律,谢谢了。 展开
他们的责任顶多就是教育方法欠佳,在法律上不用承担责任的,再说就你的描述来看,他们进行的都是正常教育,又没有使用暴力或虐待。如果他的家长每天都骂他,使其精神受到折磨并且持续了很长一段时间,就勉强可以说是有点精神虐待。你要能联系到你哥的话就叫他赶紧回家,家里人说他还不是为他好,说他是关心他。
七台河李阳平

  请说明事实、事项、事因、事果、事惑、事求……,才能提供相应的帮忙与帮助。否则,无法为你提供帮助。如果此问题再撤回了,建议放出时就先审明确。
赵立冬律师
法律并不会帮我们解决所有问题,这是家庭内部子女教育问题,并没有涉及到法律纠纷,家庭内部协调就可以,没有什么法律依据解决
东东了解
知道合伙人法律行家
石家庄律师,业务专长民商经济类法律事务,现仍多家公司法律顾问,专业于:房地产开放,投融资类金融事务。

家庭间的吵架 很正常,没责任! 出走是自己事情。