学而思寒假网课还有吗

教育小知识123

没有了,学而思的网课在2021年的年底就已经基本完全的取消了,因为根据相关的规定以及双减政策的话,学而思的网课是需要在这个时间点去进行取消的,然后在后续的一个寒假的时间段里面学而思的网课就没有再进行更新了。

然后以前的网课还是能够继续看的,但是后续没有更多的网课进行更新,因为整一个双减的政策都是禁止学科类的辅导的,所以在学而思这样大型的一个机构,也是不可避免的停止了所有学科类的辅导的,所以最后的结论就是学而思的网课,在寒假是已经没有得了。

所以想要上网课的话,是需要去其他的平台进行上课的。