女生高中毕业学什么?

xd_loki_16
女生学西点很不错的,现在很多地方都需要西点师,大酒店、酒楼、西餐厅这些都是要西点师的,工作岗位很多,而且人也很缺。
所以说当一名西点师很不错,不愁找不到工作,学出来可以随便去哪里工作。
風酒

一般女生高中毕业普遍都会选择幼师或者医药专业,你可以根据自己的兴趣爱好来决定
求展鹏C7
情感倾听者

女高中生毕业之后可以去学化妆呀,现在这个行业很吃香,化妆师的话工资也挺高的,而且刚好也适合女孩子。
熊碧菡4e

要看自己喜欢哪个专业方向,女孩子可以学会计专业,空乘专业,护理专业师,范类类专业,毕业也可以考事业单位,公务员。
鄢烁W9
情感倾听者

你好,我觉得高中毕业可以学,卫校 这个确实是个不错的选择,在医院待遇好,工作又适合女孩子的。环境也不错。