二十五分之四除以四等于几分之几?

卑微小黄同学

分数之间的除法原理:除以一个数等于乘以这个分数的倒数,所以二十五分之四除以四就等于二十五分之四乘以四分之一,分数乘法运算是分子分母分别相乘所以答案就是一百分之四,约分后等于二十五分之一
可爱小知识

你好,很高兴为您解答问题,关于二十五分之四除以四等于几分之几这个问题,答案是二十五分之十六
fvs之骄子

4/25÷4,就等于4/25×1/4,就等于1/25,这里主要考察的是分数和除法的性质,除以一个数就等于乘以这个数的倒数,当分子和分母有公因数的时候,要化成最简分数
風几庭9625

十二分之五除以十五分之四等于几分之几,要回答这个问题首先要搞清楚除法如何变乘法,根据乘除法的换算关系是除以一个板等于乘以这个数的倒数。所以十二之五除以十五分之四就等于十二分之五乘以四分之十五等于十六分之二十五即一又十六分之九。
大肚有天9188

十二分之五除以十五分之四等于几分之几,要回答这个问题首先要搞清楚除法如何变乘法,根据乘除法的换算关系是除以一个板等于乘以这个数的倒数。所以十二之五除以十五分之四就等于十二分之五乘以四分之十五等于十六分之二十五即一又十六分之九。