蔡少芬吐槽张晋太直男,张晋在婚姻中的表现是否是好男人的典范?

幸运的莹莹137

蔡少芬吐槽张晋太直男,张晋在婚姻中的表现确实是好男人的典范,因为张晋虽然直男,但是却非常听老婆的话,而且很关心自己的老婆。

蔡少芬和自己的老公参加了很多综艺节目,并且在综艺节目里有非常出圈的表现,让不少人都喜欢上这对真实的夫妻。蔡少芬吐槽自己的老公非常的直男,其实作为观众来讲,只要听听就好,因为老婆吐槽老公这样的话只能说是在秀恩爱,而且老公虽然直男,但是却对自己特别好,所以蔡少芬也是想表达自己过得很幸福。从节目上也能看到,张晋对蔡少芬确实是非常关心的,毕竟两个人在一起很久了,而且孕育了孩子,所以关系是非常亲密的。蔡少芬年轻的时候颜值可以说是非常高的,但是却选择了张晋,有不少人都好奇蔡兆芬到底图什么,但是现在却发现蔡少芬只是想图一个安稳,因为张晋对自己特别好。比如蔡少芬曾经在社交平台上发了一张照片,照片中可以看出是夜晚,张晋喂宝宝喝奶。其他的男生可能直接当做看不见,只让妈妈们来做这件事,可是张晋却愿意主动喂奶。

此外张晋在婚姻中的表现真的是一个好男人的典范,作为一个好男人,不仅要疼老婆,更要时刻的关心,老婆在参加节目的时候,蔡少芬如果东西掉了,张晋虽然表面会吐槽,但是却一直关注着老婆的动向,而且及时的帮助老婆。最重要的是两个人虽然在一起很多年了,但是仍然很恩爱,在两个人的结婚纪念日时,张晋也会发文章祝福,足以可见张晋对这段感情是非常重视的。张晋作为一名非常火的男演员,现在尽管很有钱,却没有绯闻出现,这才是真正的好男人。

最后,希望张晋和蔡少芬能够一直幸福的在一起,给观众带来更多的趣事。

在那夜里7
张晋在婚姻中确实是属于好男人的典范,长得非常帅气,对妻子和孩子都非常的关心,会陪伴孩子,也特别疼爱自己的妻子,是一个不可多得的好男人。
扑苒悠水身03
我认为张晋在婚姻中的表现可以算是好男人的典范,因为他非常关心妻子,照顾妻子的情绪和感受,虽然是比较直男的,但是也非常的关心妻子体贴对方。
涂鸦呀呀yg

确实是好男人,只不过有点太唠叨了。但是唠叨是为了人家的妻子好。打是亲骂是爱。