15岁女生如何减肥?

不吃药不节食的,不能影响健康生活,就比如运动之类的,不过最好给我具体的方法。。特别是大腿和小腿比较肥,要怎样才能减下来呢... 不吃药不节食的,不能影响健康生活,就比如运动之类的,不过最好给我具体的方法。。特别是大腿和小腿比较肥,要怎样才能减下来呢 展开
和尚的脑袋很圆
床上减腿法
1、将枕头夹在小腿中间,坐在床边,大、小腿成九十度角。缓缓抬起小腿,保持这个姿势三秒左右,然后放下,重复动作十至十五次。
2、卧在床上,伸直双腿,一只脚板挪后,一只脚板伸直。轮流做二十至三十次,直至小腿感到疲乏。
3、平躺在床上,两手撑住腰部后方,将双腿往上抬,两只脚在空中做踩踏车的动作,约做个30分钟即可休息唷!
4、仰卧,直视天花板,膝盖不要弯曲,两腿并紧,向胸部贴近,然后抬起,再贴近,重复此动作15次。这样坚持做下去,腿部的赘肉就会不知不觉地消失。

地铁减腿法
坐地铁的时间少则五分钟,多则半个钟头,就利用这个时间做运动吧。
两只脚的脚踝交替按压八秒钟,每只脚各做三次。双腿先分开,双膝并合,用力互相压着八秒,重复做直至下车。

办公室减腿法
到影印机影印或FAX时,不妨先提起一只脚成九十度角。然后用另一只脚的脚尖撑起全身,接着缓缓落下,每只脚做十次。惯常逐级上楼梯的你,不妨大步一些,两级两级上,而且尽量将重量移向前腿。
希希稀
15岁还处在青春期 我想稍微有点儿胖是正常的 但是还是要注意的 我就是那个时候开始胖的 以前都是瘦瘦的 我想腿胖的原因就是经常坐着 没有太多的运动 影响了血液循环 还有就是便秘的原因 我就是这样的 腿相对来说比较粗 多运动 做一些有氧运动 这样对身体好
最重的是不要刻意的不吃东西减肥 你还在身体发育期 生体健康最重要
yolor17
少减,不长就行了,以后有的是时间减,
现在减容易长不高,过来人的话
emilyjay007
我觉得最好的方法是:
绝对不吃零食和过于油腻的东西,早上吃水果喝一杯水.保证排便的畅通.晚餐吃少一点就可以了,不需要非人般的绝食!
其次.是晚上睡觉前做做运动,在床上把双脚提高至与身体成90度的状态,双脚脚尖紧蹦着.持续到你觉得很累了就放下来放松,拍打一下整条腿.
这样做肚子和下身都可以得到很大的改善哦!
还有要经常做踢腿动作。