怎么样才能瘦肌肉腿?

英雄无奈知多少
可以通过饮食、拍打、运动、瘦小腿等方法进行瘦肌肉腿。

1.饮食:肌肉腿是指腿部肌肉发达,脂肪很少,首先要戒掉一切肉类食品,因为肌肉主要组成部分是蛋白质,因此想减掉肌肉就要控制蛋白质来源,不过也不是不食用蛋白质,可以用牛奶、蛋类进行代替,睡觉前5小时左右不要吃东西减少碳水化合物的生成,可以瘦肌肉腿。

2.拍打:选择可以完全放松的地方,脚与坐着的地方平行,对小腿进行从上到下的拍打,力度要均匀,拍打到皮肤微微发红,从而达到瘦肌肉腿的效果。

3.运动:已经是肌肉型小腿不要选择力量型运动,会加重肌肉型小腿的肌肉,可以选择舒展类运动如瑜伽等,有效帮助肌肉拉伸,达到瘦肌肉型小腿的功效。

4.瘦小腿:首先选择一面墙站立,双手扶墙,一脚在前,一脚在后,前腿弯曲下弓,后脚不动,之后换脚,能够很好拉伸肌肉线条,拉伸韧带达到瘦肌肉的功效。

建议瘦肌肉腿的患者要适当运动,避免造成肌肉拉伤。
匿名用户

怎么样才能瘦肌肉腿

对于存在肌肉腿,也就是下肢肌肉比较发达的患者,可以通过如下的方式以达到塑形的效果。第一,对于该类患者,首先要调整其锻炼的方式,建议此类患者要转为持续的有氧锻炼。比如推荐患者要持续慢跑一小时以上,通过这样的方式就能够有效的改善下肢的外形。第二,建议此类患者在做完了跑步锻炼之后,一定要针对下肢进行充分的拉伸锻炼。比如建议此类患者至少要压腿20分钟以上。

怎么样才能瘦肌肉腿

zlzcyhu

如果腿部肌肉发达,想瘦下来,只要减小运动量即可……过一段时间,肌肉就会瘦下去的……
在此期间要注意一个问题:不要因为减小了运动量而让自己的脂肪增加……否则自己是瘦不下去的。
北青哲
没事别瞎跑,就可以练成瘦肌肉腿
童话小镇姑娘

肯定是需要每天都要去锻炼的,只有这样才能够让自己的能力得到一个很大的提高。