脸上缝了15针的伤口 怎样能尽量避免不留疤痕?

同标题万分感谢!!... 同标题 万分感谢!! 展开
tqzjy123
用点防疤霜是不会留下疤痕的,我朋友去年脸上缝了六针都没事,预防疤痕要早.晚了就麻烦了
bolan840622
少吃辛辣、海鲜等食物,不知你结婚没,如果结了,一定不要过夫妻生活。
希氧米琪96
1、尽量避免晒太阳;
2、不要在伤口局部涂有颜色的消炎药水一类的药品,比如紫药水、红药水等;
3、疤痕是肯定会有的,疤痕的大小要看你受伤的程度和医生给你缝合伤口是使用的缝合线的粗细;
4、伤口拆线后,每晚可以用温水毛巾局部热敷,以改善局部血液循环,促进疤痕吸收。
反朴归真606
怎样能尽量避免不留疤痕?
你试一试发到你消息中的治疗方法,此方法不宜被大多数医生接受,因此不宜公开。