云南哪里做ICL晶体植入手术效果好?

云南哪里做ICL晶体植入手术效果好?... 云南哪里做ICL晶体植入手术效果好? 展开
飘然且遒劲灬好汉g
ICL晶体植入术是目前国内外认准的矫正高度近视、超高度近视、角膜薄近视者的近视手术。由于ICL手术是眼内手术,对医生要求高、对院内手术环境也有严格要求,所以选择专业性强的医院很重要。
昆明眼科医院做ICL人工晶体植入术效果不错,很多高度近视患者成功从昆明眼科这里摘掉厚厚的眼镜。
在昆明眼科医院,ICL人工晶体植入术是由昆明眼科院长杨阳教授亲自操刀。2008年,杨阳院长率先在云南省内开展“有晶体眼人工晶体植入矫治超高度近视手术”,除ICL手术外、对角膜屈光手术、全飞秒、半飞秒及白内障等,都有丰富的诊疗与手术经验。
暑假期间,昆明眼科医院不仅为升学报考的学子们开通了绿色检查通道⌄还准备了大量摘镜特惠福利!想要更了解更多,欢迎登陆昆明眼科医院官