干货快递新加坡

君安速运国际速递
深圳市君安速运物流有限公司(君安速运),是经深圳市工商局批准的主营国际快递、国际空运、仓储和配送、以及进出口贸易报关的综合性国际物流公司,更多可关注联系请点击我们官网

从国内邮寄快递零食到新加坡是完全可以的,

不过如果直接去找国际快递直营店他们是不会给你邮寄的,

毕竟食品属于敏感货物,国际快递直营店是邮寄不了的,

但是他们不能邮寄,并不代表就不能邮寄零食等食品到新加坡。

零食快递到新加坡一般6-8天左右可以签收,

无需繁琐的资料和手续,只要是国内正常的零食、食品、调味料、干货等都是可以邮寄到新加坡的,

而且可以包目的地清关派送的。

零食快递到新加坡

干货快递到新加坡

千戈国际快递

干货是可以寄到新加坡的。干货属于敏感物品,一般官方是不接的,可以找一家可靠的国际货运代理邮寄。用EMS可邮寄包裹到新加坡,EMS可寄干货,化妆品,辣条,鲜花饼,茶叶,衣服,鞋子,火锅底料,文件等。EMS清关能力强,被税概率低。