男朋友喝多了不在身边怎么关心?

忆0304

如果说男朋友因为在工作中喝酒,喝的比较多,我们可以综合他的身体来考虑,尽量让他少喝一些,话语当中也尽量充满着自己的关心,因为喝多了真的是很伤身体的,不止伤胃,尽量在他的身边陪着他。
我们不仅也要在言语上表现出对他的关心,实际行动也应该表现出来,我们可以给男人喝一些温开水,因为喝醉了的人是因为体内的酒精比较多,多喝水会促进他去上厕所,然后再给他一些果汁类的饮料,用来醒酒。
很多人在喝完酒之后也会表现出肚子痛,胃痛的情况,如果说出现这种情况了,我们也可以给他唠一些糖水,是要用白糖,因为白糖可以润肺生津,可以解决男人喝完酒之后口干舌燥,也可以给他喝一些牛奶,保护一下胃部。
如果说他是借酒消愁,用酒精来麻醉自己,那我们就可以,慢慢的,了解一下他到底是为什么这样子,是否有些事情,我们可以帮他一起来解决,那如果说他愿意,让他的痛苦,或者是他的心思,你的想法分享给你,我们就可以尽量的想办法去帮助他。
男人喝多了要看他的状态,如果说这个人喝多了话非常多的话,你就直接陪他聊天就可以了,跟他搭话就行,但是最好不要顶撞他,有些人话会变得非常少,话少的人一般心事特别重,但是又不知道该跟别人怎么说。一般情况下他也会选择不说是属于那种有什么苦都在自己心里藏扛的人,这种情况也不必要一直跟他说话,只需要默默的关心他就行了,但是你也要让他感受到你的关心。
口辞装魅红9500
我告诉他少喝酒。喝太多对他的健康有害,喝太多会伤害他太多。如果你担心他会伤到他的胃,让他喝点东西来解酒。饮酒和社交对许多男人来说是不可避免的,但也应该是适当的。如果你说得太多,他会认为你约束了他。如果有一天他喝得不舒服,你可以适当地建议他。
了严的海角
打视频给他,切忌直接问他为什么喝酒,而是对他身体上加以关怀,比如关心他头疼不疼,让他早点休息,不要想太多,再加上一句承诺,表态自己将会一直陪着他不离不弃,声音尽可能放轻,温柔一点,不要到后面把自己也整郁闷了,然后向他的同事或好兄弟询问详情,对症下药,为其解愁。
愈见心理北京达人
你作为女朋友可以关心他,委托一起喝酒酒友帮忙送到住处。男友要是回自己家,可以告知他的家人照顾他。若回到宿舍或租房子,有室友委托室友帮忙照顾他。如果是他一个人住的话,要通过电话让他回到住所后,自己喝些蜂蜜水,就睡觉休息。在事后恰当时候,劝他要注意少喝点酒,酒喝多伤身体,让他感觉到你对他的关心。
罗罗乘龙2917

就告诉他少喝点酒吧,喝太多会对身体不好,喝酒喝多了伤的东西太多了。如果担心他喝伤胃,让他应酬喝些解酒的东西。喝酒应酬是很多男人不可避免的,但也应该适可,你如果话多了,他会认为你约束了他,等他哪天喝酒很不舒服,你可适当的劝劝。