注会考试科目有哪些?

环球兴学职教在线
环球医学教育网拥有丰富的医学考试辅导经验和专业医学教育师资。常年提供临床、中医、口腔等执业医师资格考试、执业药师考试、护士执业考试、卫生职称考试培训课程学习,并提供中国卫生人才网

专业阶段考试科目为:会计、审计、财务成本管理、公司战略与风险管理、经济法、税法。

综合阶段考试科目为:职业能力综合测试。

考试时间

报名的具体时间在各年度财政部考委会发布的报名简章中规定,地方考委会应当据此确定本地区具体报名日期,并向社会公告。

每科目考试的具体时间,在各年度财政部考委会发布的报名简章中明确。

2020年9月10日,北京市注册会计师协会官网发布《关于取消2020年北京地区注册会计师全国统一考试的公告》,宣布取消2020年北京地区注册会计师全国统一考试。

2021年注册会计师考试时间是8月27-29日(专业阶段)、8月28日(综合阶段)。

以上内容参考 百度百科-注册会计师