求,动漫

1,绝对不要萝莉和正太2,最好再推荐的动漫后面加上介绍3,希望是真的看过觉得好看推荐给我的4,希望是好评特别多的谢谢各位了,帮忙啊!... 1,绝对不要萝莉和正太
2,最好再推荐的动漫后面加上介绍
3,希望是真的看过觉得好看推荐给我的
4,希望是好评特别多的
谢谢各位了,帮忙啊!
majun12612
1、棋魂,1000年的执着让人敬佩与感动,音乐以及情节深深地被感动了。
2、银魂,搞笑中也有感动
3、人形电脑天使心,为主角的深情与奉献所感动,追寻唯一。
4、超时空要塞,里面的音乐很好听,情节也挺感动的
5、灌篮高手,一句话经典中的经典。
6、clannad家族,催泪神作,很感动。
7、雪之少女,同上,我很喜欢这一类的动漫。
8、天上天下,热血中不乏感动。
9、彩云国物语,主角的坚强,让人学到很多东西。
10、火影忍者(佐助离开之后,就不看了,前面很喜欢),开始看就感觉很不错,又搞笑又感动。
11、我们的存在,音乐、如现实发生的情节,很让人感动。
12、网球王子,不用说了,美型+运动
13、NANA,爱情、友情交流在一起,很感动
14、棒球英豪,青梅竹马的爱情、奋斗、运动都是喜欢的原因
16、宫崎骏系列的动漫都很喜欢,看每一部都会被感动,都能够从中学到很多东西
17、叛逆的鲁鲁修,破坏世界并建造世界,绝世的孤独。
18、幻灵地狱
以上就是我自从接触动漫以来最喜欢的了,现在很难能够找到有内涵的动漫了,很多让人能够永远记住的,不是爱情动漫。
前一段时间,我就是这样回答的,这些绝对是我很喜欢的动漫。
最喜欢的复制,那是不可能的。感觉,对不起。自己最喜欢的动漫
百度网友4afd710
叛逆的鲁鲁修(强力推荐)
我个人认为,这部动漫绝对算的上是经典之作,无论是画风还是剧情.更让人津津乐道的还是那个结尾.不管从悬念设置上还是从悲剧性的效果上都给人深刻的印象.而且我想每一个人物都很有自己的个性,开始你会讨厌,但是看完了两季之后回头想想,其实他们都是让人喜欢的.
以上是个人看法,不过多说无益,再生动的描述也比不上自己的亲身体验.
当然,如果你已经看过了那也无妨
永久指针0
神幻拍档(美型男,魔幻)
吸血鬼骑士(美型男女)

家庭教师(慢热型,指环争夺战--赞!人气居于海贼,火影,柯南之后的第四,可见一斑)
名侦探柯南(锻炼眼力,脑力,反射)

好想告诉你(校园,温馨,跟完美小姐进化论同类型)
IONIS
恋爱情结 ——矮个男和高个女的高校别扭爱情故事
EVA——神作啊
高达SEED——很全方位的优秀看一看机体美女美男听一听音乐都很好
钢之炼金术师
犬夜叉
浪客剑心
鬼眼狂刀
天使禁猎区——漫画,绝对美型,只不过看过之后估计你再也不信圣经了
少年残像——短篇,颓废唯美
恐怖宠物店——D伯爵啊
M0言
会长是女仆大人——会长与万能帅哥的暧昧故事。(搞笑,好看,强推!)

妖精与伯爵——妖精博士与妖精界伯爵的故事。

守护甜心——帅哥美女多多哦!(几斗超帅的)

天国少女——一个美女寻找未婚夫(4个)的故事。(一对一)

叛逆的鲁鲁修——帅哥挺不错的,但战斗的比较多,阴谋算计的也比较多。

华丽的挑战——一个少女为了报仇进入娱乐圈后,与两大帅哥的搞笑故事。

SA特优生——帅哥美女多多的校园搞笑动漫。
堵乐昀014
网球王子
极速方程式
好想告诉你
棒球大联盟
这几部我个人觉得很好看,不知道你喜不喜欢。