10万左右的suv买什么好

为生活一起努力吖

这个级别口碑最好的suv是:荣威RX5。

对很多国产品牌的老粉丝来说,荣威是提到国产自主无法绕过去的品牌。基于先进的设计理念,中国该级SUV都有很好的车身车型设计,荣威RX5就是一个代表。

荣威RX5介绍:

颇为流畅的线条,发散的星空格栅以及高端的内饰和较大的中控,都不像这个级别的SUV所具有的配置。在动力上,在同级别SUV中,荣威RX5的动力还是相当不错的。其百公里7升的油耗,对大多数家庭来说都十分经济实惠。

不过,荣威RX5启动性较差的毛病,尤其在对开车不熟练的司机来说,启动有点拖泥带水,不受人喜欢。同时,荣威的隔音效果并不是很理想,跑高速的时候车内会有较大的声音,作为一个刺激因素,会影响到驾乘体验。