请问如何把汽车改装成手机远程遥控启动的呢?

刺任芹O

具体方法如下:

1、首先确定需要安装的手机系统,区分[安卓]或[苹果]版,在应用商城下载移动管家手机控车软件APP→点击这安装→确定→点击完成安装。

2、切换到手机主页面点击→主控端→设置车上主机机的手机卡号→绑定→车主智能控号码→点击→确定。

3、手机控车智能钥匙一键启动系统

当车主进入车内时,车内的检测系统会马上识别您的智能卡,经过确认后车内的电脑才会进入工作状态,这时您只需轻轻按动车内的启动按钮(或者是旋钮),就可以正常启动车辆了。也就是说无论在车内还是车外,都可以保证系统在任何情况下都能正确识别驾驶者。

4、手机控车,无钥匙进入 一键启动,可实现手机远程启动,熄火,远程管理,报警提示等。