一个男人和一群女人的故事5

你即来5344
      盛夏的夜晚带给人一种焦躁,那种焦躁里夹杂着男男女女的急不可耐。或是超短裙下的扭捏作态,或是透明丝袜下的情欲撩拨。在盛夏啤酒炸鸡小龙虾的排挡里,在醉意潦倒的拉扯中,也在酒吧昏暗粉红的蠢蠢欲动的嘴唇,对着高脚杯沾上的那层透明油腻上。

    如果说男人的情欲像奔腾的野马,煮沸的咖啡,墙角小便明目张胆的涂鸦。那女人的情欲是什么?

    小黄。一个自称阅尽无数女人,身体亢奋,情欲旺盛,不羁豁达的年轻男人。有着怎样的感情经历?有有着怎样的欲望需求?

    这些都是我想了解的。

        我要了小黄的电话号码,加了他的微信。想慢慢接近这头欲望雄狮。借以窥看那最让他为之欲罢不能的男男女女的所谓爱情友谊家庭笼罩下的那层面纱。

    给我讲下你和这女人的故事吧?我很想听,我对小黄不再拐弯抹角。

    你想听?小黄反问到,

    不是你要讲给我听的么?我用语言逼近他。

    你太小,只是对男欢女爱感兴趣,小黄的话给我出了一个难题。

    我思索了片刻说道,你有没有看过黄片?

    废话,小黄略带生气的说,你去问问现在的小学生吧。

    我哈哈笑着说,看片有意思还是听真实故事有意思?

  小黄这下笑了,指着我说,你小子有前途。接着嘿嘿的笑起来,露出牙缝里的那条线了。

  我透过那条线仿佛看到了一种等待下的期望在向我袭来。内心的狂热也如着夏夜般隐隐的焦躁起来。

    这时候等待装货的车来了,我们拍了拍身上的灰尘。拉起手叉车,向满地的货物走去,为了更好的和他拉近距离,我自然干起活来跑的飞快。两个多小时的时间里就把货车装满了。这期间我们边干活边聊天夜晚变得也不并是那么难熬。

    看着驾驶员把装满的货车打上封条,拍了照片,锁上箱门,然后开着车突突的赶去送货。我们带着疲倦又各自找了个不远的地方,躺倒在了货堆边休息起来。

    小朋友,要不要抽烟?小黄问我。

    不抽,我笑了笑。

    来吃口槟榔吧,他话音没落一颗带包装的槟榔就掉在了我怀里,像是对我刚才卖力干活的犒劳和肯定一样。我没有拒绝,撕开了包装,扔到嘴里,刚一嚼就是一种味觉的冲击。接着便是心口发慌,感觉有种压迫的迷蒙向心脏袭来。

      我噗的一口把槟榔吐了出去,脸上露出一种难堪,像喝了二锅头呛住喉咙的样子嘴里直哈哈。

  北方人吧?小黄哈哈的笑着,

  我抬起头看了看他,却扔没有从刚才的感觉中挣脱。

    你们吃不惯这玩意,南方人吃的多,那时候我们在广州时一天两包嚼的。

    妈的,嚼槟榔,抽烟,喝酒,打牌,玩女人。玩的老嗨得啦。小黄说这话时手臂向外抬了一下。

    我听到得啦的尾音,广州,东莞,黄色产业链的念头浮现在脑海。但随机又一个念头在敲打着自己。都想的都啥啊?天天乱七八糟的静都是这些。

    可不能让这家伙给感染了!我对自己再一次声明。

    我看着小黄嚼着槟榔,吐着眼圈,那种满足感不时的流露出来。

    真搞不懂,我对自己说。

    小黄抽完烟,把头往双臂下一放,望着房顶。他并没有睡觉,视乎在冥想。

    大约这样过了十来分钟后小黄开口说话了。

        改日更新,未完待续!