放不下的是那段感情,而不是你

呆萌小怪兽17
不是我的生活没有你,是你不允许我的生活有你,爱你曾爱得那么卑微。

我的爱,以为留给了珍惜我的你,所以爱你那么真,真到我的世界全是你。爱你那么深,在爱你的世界沉沦。而你,却让我感觉不到你的爱。在你的世界里我感觉不到有我的存在,我心痛的想哭。

在我的世界里,我的房间里贴满了你的照片,手机的相册里全是你的照片,手机的头像也是你。我的整个世界被你占据。

我的世界,因为爱你所以到处都是你,为爱执着,为爱执着的孤独。

有人说念念不忘,必有回响。当两个人爱到骨子里的时候,两个人会爱的默契啊,你想她,她会感觉得到。

只是我对你的爱,怎么感觉不到你的回响。打电话你不接,发信息你不回。难道是我爱你不够深不够真吗?

唉!怎么会这样?你若不爱我可以安静地离开,你何苦这样让我受折磨。难道真的是,如果没有身份,连吃醋都要掌握好分寸吗?

爱一个人好苦,爱到没有回应,爱到没有结果,如果爱情只有考验,爱的心会不会很冷。不是我的生活没有你,是你不允许我的生活有你。

爱,如果爱的卑微了,还会有人珍惜吗?

好久没有你的消息了,夜里我从睡梦中惊醒,梦到你给我发消息了,打开手机翻开所有的信息记录,记录里一片空白,心痛到哭。你知道我想你了吗?为什么好久都不理我?是我自作多情吗?

斗争了好久,我终于想明白了,我的世界不能没有我自己。我用了好久把你整理出了我的世界,我终于可以做到不联系你,我也不会心痛了。

那天我终于想明白了,你突然给我打电话约我去吃饭,我犹豫了以后还是拒绝了你。我终于想清楚了,我放不下的是那段感情,而不是你。就这样你离开了我的世界,离开了深爱着你的我。