广州除了动漫星城和越富还有那里有漫画买

RT!!要比较多的漫画买... RT!!
要比较多的漫画买
琼央
其实要大量的话,除了这两个地方其它都很难找了吧。。。而且想找到越富这种半价漫画也真的很难,真的。

如果不想去这两个地方的话,就去某些中学、高校附近的小巷子里看看吧。比如七中附近有个专门卖文具的地方,它旁边有个书店,里面经营漫画、小说、杂志,更新速度算快的。但数量是不可以和越富那些比的啦,也贵,才打9折。。。

还有一个地方,就是漫展。7、8月广州好像有三四场漫展,那里经常可以看见大量廉价漫画摆在地上兜售,但都新不到哪去。。。偶尔也会见到正版的台漫或港漫,但那个烧钱啊。。。你知道的。

P.S 如果你指的是DB漫画的话,以上皆成立。如果你指正版的话,那就比较困难了。。。网购比较实际吧。
攸杳
楼上说的没错 漫展也有漫画卖 但是个人不太喜欢漫展的漫画…… 个人比较喜欢日系漫画…… 除了动漫星城越富外 还会在地铁站逛逛 好运的时候真的可以买到很好的漫画 但是不是都有漫画卖 其实在学校周边的小书店或是出租书店也有很多漫画的哦 小书店可以买到漫画 租书店可以借漫画 要是还不能满足要求 建议上网网购! 如果买的是日系漫画 那么要是舍得钱买漫画 建议买台版漫画 因为据我所知日系漫画在大陆有正品出版的貌似只有火影 其他大陆出版的一律不是 台版的就是日本出版社授权出版 价钱就偏贵 一般二十左右一卷 大陆的非授权版在网购可以很便宜 如果买的是本土漫画 建议在漫友网站购买 漫友有大部分本土漫画的出版 品质不错 要是买港版漫画 和台版一样 比较高的价钱 与台版一般 都为代购
恨奋若丶个3
或许图书批发市场也有,可以去找找,在海珠区海印桥南建基路,可以去找找看。