和男朋友在一起八年了,可他还是没有结婚的想法,我该怎么办呢?

飞虎的失甜0l

因为你和对方已经相处了8年,把大部分的精力和青春都用在了他的身上,所以对方会觉得有恃无恐。在这种情况下,最好的方法是努力提升自己,给对方造成一些危机意识,并做出一些引导,找一个恰当的时间暗示对方求婚。

第一,有很多男生因为轻易得到而不感到珍惜,而且因为你和他在一起的时间已经很久了,不像最初相识的时候具有青春活力,所以哪怕你直接向他提出结婚的想法,他也有很大几率选择拒绝,甚至就此和你提出分手,这样一来,你之前的坚持全都付诸东流,哪怕想再开始一段新的恋情都做不到。在这种情况下,你就要做好最坏的打算,然后循序渐进来引导对方。

第二,有的男生之所以迟迟不提出结婚,是因为现实生活的压力非常大,例如他需要买房买车,还要考虑到以后教育孩子,他并没有做足充分的准备,所以才不敢提出结婚。在这种情况下,你只需要降低一下标准,告诉我你的男朋友:哪怕没房没车也没关系,只需要两个人在一起过得幸福就可以了。除此之外,你也可以选择和对方一起奋斗,把精力都花在事业上,这样他也能更快的达到目标。

第三,有的男生之所以迟迟不提出结婚,是因为他根本没有想和你在一起,只是在这期间一直没有遇到更好的女生,所以才选择将就。鉴于你们两个人在一起已经8年了,说明他在这期间并没有任何提升,而当你变得更好的时候,再给他下最后通牒,那时候他会意识到自己已经失去了竞争市场,只有牢牢的把握住你。当然,如果你发现他在和其他女生来往,也可以选择分手,不要对这样的男人留恋。

花语可甜
建议还是分开吧,毕竟青春不等人,八年都没结婚的想法,往后再多个一两年也未必会想结婚,这种人离开也罢。
可爱的女人心

你应该明确说出来你想结婚的想法,看看他的态度!如果他马上做出了回应,迅速向你求婚,那么你们两个人就可以和和美美的结婚了!如果他听到你的想法后,找理由继续拖延,那你就赶紧分手,再找其他的结婚对象吧!一个女孩子能有多少个8年,不要在不值得的人身上浪费青春!
花花就是我a

那么就应该跟他提一下结婚的想法,如果他没有这样的想法,就应该分手