和男朋友吵架他动手打我,我该怎么办?

远蓝夜撒踢茶0j
母婴达人

当女生在和男朋友相处的时候发现和男朋友一起吵架了,男朋友就直接动手打了女生。身为女生在这样的情况时,第一时间就一定要向男朋友提出分手。因为彼此在一起谈恋爱的时候,男生就已经动手打了女朋友,那么在走进婚姻生活后一日后男朋友一定是一个比较暴力的人。因为在生活中有家暴第1次,就一定会有第2次,所以女生在没有结婚的时候就一定要早日脱离魔掌,这样才能够减轻对自身的伤害。

和男朋友吵架

在生活中很多情侣在一起相处的时候,也都会容易出现吵架的现象。但是在和男朋友吵架的时候会发现男朋友处处都是让着女生的,在这样的情况下女生都会打从心底里面觉得自己非常的幸福。因为女生认为自己找到了一个比较依靠的人,如果在和男朋友发生争吵的以后,发现男朋友情绪比较激动就直接动手打了女生。像这样的情况女生是坚决不能原谅男生的,一旦原谅了男生,在日后男生还是会有动手的倾向。

男生有暴力倾向

其实在生活当中会见到有很多男生都会容易出现暴力倾向,在一起相处的时候根本就很难感受到男朋友的性格究竟是一个怎样的人。只有和对方长时间的相处才知道对方的脾气秉性究竟如何,如果看到男朋友性格太过暴力,女生一定要早日和男朋友分开。毕竟在还没有结婚的时候及时止损,才是对女生最好的保护。

女生要学会保护自己

即使女生有多么爱男朋友,也一定要学会保护好自己。因为在谈恋爱的时候,男生都会想要处处的呵护女生,而等到结了婚以后男人的心都会变得更加的狂傲,甚至会出现严重的家暴。如果在谈恋爱的时候就已经判断出男朋友是一个比较暴力的人,就千万不要再相信男人这样的一副嘴脸。

地球年轻人
分手吧。看来只能分手了。男人是不能随便打人的。就算你有错,他也没有权利打你。打人是极端恶劣的行为。
不过,还是要看他的一贯的表现。如果他本质上不是一个有暴力倾向的人,比较理智,那么也可以原谅他一次。就一次。这要看事件的前因后果,看事件的严重程度。不是随随便便就能原谅的。如果你出轨在先,他后打了你。你恐怕应该理解他的心情吧。
所以最重要的是看打人的原因。如果仅仅是吵架,绝对不应该打人。
宏盛星辰

遇到这种情况,一定要及时分手,这种行为非常恶劣,这样的男人有暴力倾向,不要和对方继续交往。
从心出发v

立刻报警,无论任何时候男生都不能动手打人,他既然已经打人了,那就要报警处理,要让他受到相应的处罚
佳音2020nice
应该果断的离开他,因为你的男朋友有暴力倾向,以后和他在一起不会幸福,还会有生命之忧。