科目一两个小时等于多少学时

舒雅老师教育在线

科目一两个小时等于两个学时。

科目一的学习,规定每天有效学时不超过4个小时,就算学习时长超过了4个小时,也只会按4个学习进行计算。科目一至少要求学习12个学时,每天有效学时是4个学时,至少需要3天才能完成。

按照新的《机动车驾驶培训教学与考试大纲》,目前C1类驾照驾培考试要求的各科目学时分别为:科目一12个,科目二26个(含理论知识2个),科目三40个(含理论知识16个)。其中科目二(五门必考)和科目三(长途和路考)中的实操学时均为24个。

科目一考试要求:

选择题有ABCD四个选项,全程都是用鼠标操作,选择其中一个你认为正确的答案,如果回答正确系统会自动跳转到下一题,如果回答错误系统会跳转到一个提示回答错误的页面,几秒钟后会进入下一题。

当然回答错误,也不可以回头更改答案。所以考试不要着急,一定要认真的看题再作答。只要错误答案超过10题,那么也就意味着将考试不通过。