男的专门对出轨女下手的电影是什么

32... 32 展开
晓说影视剧

《妄想》。

《妄想》是一部由彭顺执导,蔡卓妍、余文乐、梁洛施主演的惊悚片,于2006年10月19日上映,影片讲述了一名女子因失恋而患上妄想症以后所幻想的一系列报复事件。

剧中蔡卓妍表演非常到位,将女孩在失恋后无助、彷徨以及歇斯底里的情绪演绎得入木三分,而其在精神分裂后不惜变态杀人的戏分更与以往的柔弱清纯形象相去甚远。

影片评价

《妄想》不够恐怖,有些情节显得比较混乱,除了沉闷之外让人有点儿看不明白。相比差强人意的故事,倒是蔡卓妍的表现令人小有惊喜,因为影片前半个小时基本上都是她一个人的戏,完全要靠她的种种神经质表现来支撑影片。