发信息给女朋友老不回,我该怎么办

妖感肉灵10
当女朋友不回信息的时候,作为男朋友,不要轻易生气。
1、先不要急,也不用恐慌,把忐忑不安的心静下来,然后慢慢的调整自己的心态。让自己的心态处于一个平和的状态,再做其他事情。
2、调整自己的心态有方法,那就是告诉自己她在忙,让自己的思想把自己向积极的方向引导,千万不要胡思乱想,否则会出现误会和矛盾。
3、在心里面就相信她,分开在两地维持感情必须做到十足的相信,否则这段感情将无法继续,因为彼此看不见各自的生活,所以一定要相信对方,只要相信了,不怀疑了,其他的事情都可以解决。
愈见轻咨询预测老师子寅
首先啊,在这个时候,要了解对方都在想些什么,或者是做些什么了。不回信息一般有三种情况:
第一就是对方遇到糟心的事情,心情不好,不想回复。
第二呢,就是你的哪一句冒犯到对方了,对方用冷淡的态度表示生气。
第三就是单纯去忙了,没顾得上回你的信息,学会判断对方的心理,才能恰到好处处理关系。
如果你们全程正常聊天,对方也没有表现出情绪,或者是对你说的话有什么不满,那么很有可能就是因为别的事情影响了心情。
这个时候啊,如果你正在跟对方聊天,不要长篇大论表达自己,也不要说一些无关紧要的事情,这样她只会更烦。
如果你察觉到对方有一些不耐烦,可以直接跟对方说,看你不太开心的样子,遇到什么事情啊,跟我说说。如果不想说我带你去散散心吧。
如果这样回对方还是没回你啊,那就暂时先不要打扰对方,等其处理好事情或者是情绪再重新开启话题。
呆萌小怪兽17
如果女友不会短信,千万不要胡思乱想,不要着急,想想女友给你说她干嘛去了,然后静下心来做自己的事,调整好自己的心态。

一般都是对方在忙没看到消息,或者不方便回复,搞不好对方也很担心你在担心她,所以要从积极的方面去想这件事。

相信自己的女友,相信你们建立起来的感情,相信你们爱情的忠贞度,只要相信她就够,千万不要心生疑虑,不然事情只会越来越糟。

如果实在是坐立不安,那就打电话过去看看情况,如果电话也没接,那就是真的在忙,或者在开会,手机根本没带。不要在心里产生极端的想法,怒气冲天的情绪,觉得接通了就要质问她你知道不知道有多担心,你为什么不回之类的,搞不好她也被工作弄得很烦躁。

如果你带有情绪去追问这件事了,那你们只会吵架。所以最好的方式就是等她回复,或者等她回来,然后心平气和地问一下,顺便告诉她以后要去做什么之前,可以先给你说一下,免得让对方担心。
知竹常乐229
情感倾听者

既然你发信息他不回,就说明他有可能是没时间回复你。也可能是他根本不想回复你,这种情况你应该跟他沟通一下,如果他不想教我的话,那么你可以跟他分手。
百度网友d0eeef0
你们是异地吗?发信息不回只能通过你们中间朋友淘沟通。