哪个银行信用卡额度高容易办?

股城网客服
广发:初始额度都在1W以上,很努力在淘宝上每月刷1W,半年后就提到2。2W。这是我七家银行信用卡三年卡龄中唯一一张第一年就给自动提额的。\x0d\x0a\x0d\x0a民生:给我的初始额度很高,但网上资料看给别人的却不太高。\x0d\x0a\x0d\x0a中信:给我的初始额度也有1。4W,但网上资料显示多数人只有3000。\x0d\x0a\x0d\x0a中行:四大银行额度都偏低,中行是其中最低的。
老李涨知识
      大家平时在申请信用卡的时候是不是经常会遇到一些问题,而最烦恼的事就是申卡被拒了,既然如此,我们为什么不申请容易办的信用卡呢?新年办新卡,下面就给大家说说2016哪个银行信用卡额度高容易办?
哪个银行信用卡额度高容易办?
      1、交通银行信用卡,批卡的门槛很低,你仅需要提供你的身份证和你的工作证明(即工作证,胸卡,或者加盖单位公章的收入证明也可以,甚至可以是名片的原件和事业机关单位的出入证复印件都可以)。
      2、民生银行信用卡,批卡要求相对交行高一些,而且你非本市人员不予批卡,有些歧视农村户籍人员透支额度较其它银行稍高一些。
      3.招商银行信用卡,批卡门槛不高,是中国信用卡第一品牌,卡片发行量仅次于工商银行透支额度相对来说比交通银行的高,比民生银行、光大银行低,当然这个最主要取决您的财产和收入情况消费最长免息期为50天。
      4.光大银行信用卡,批卡门槛很低,我的光大信用卡竟然没有和我要工作证明和财产证明透支额度很高,基本比其他任何一家银行都高消费最长免息期为50天。
      5、四大国有银行的信用卡批卡门槛比较高,服务相对差一些,不过工商银行的信用卡发卡量全国第一。