曝谢霆锋与张柏芝复婚,男方选择出面辟谣,直言跟王菲感情稳定

吃瓜群众1718
谢霆锋和张柏芝离婚也已经有一段时间了,离婚之后,张柏芝选择当了单亲妈妈,谢霆锋的话,则是跟王菲来了一场 世纪大复合。

谢霆锋和王菲都是比较洒脱的人,只要两个人恋爱的状态,让彼此都觉得舒服就足够了。前不久,更是有媒体晒出疑王菲的生产画面,不过图片的模糊程度,并不能说那就是王菲。

7月18日,倒是有推文称谢霆锋跟张柏芝复婚,还提到了财产的分配问题,这下也是让不少人丈二和尚摸不着头脑。毕竟大家都好奇到底这到底是怎么一回事?

要是真的能复婚的话,最开心的人应该就是孩子们了。虽说张柏芝和谢霆锋都有足够的经济条件,来抚养孩子们长大,可小孩子终究还是希望在父母共同的照顾下生活的。

要说王菲和谢霆锋自打复合以来,二人就还是比较甜蜜的,时常会被拍到外出 旅游 的画面。

只是王菲和谢霆锋的年纪都不小了,并没有像小年轻一样高调地秀恩爱,这也难免偶尔被猜测是不是分手了。

更何况,之前谢霆锋还在和王菲一起甜蜜约会,两人频频被拍到一起外出 旅游 ,两人的感情状态应该是还不错的。

近期当传出谢霆锋跟张柏芝的事情后,谢霆锋方面倒是发了声明,在声明当中,直言谢霆锋和王菲没有生育计划,分手是假的。

话说王菲和谢霆锋都已经有了各自的孩子,两个人目前只是恋爱的状态,似乎是否选择领证结婚,都不是那么重要。

王菲的女儿李嫣作为星二代,也是受到了外界的关注,毕竟人们都还是比较关注星二代的日常的,尤其是像李嫣,作为天后王菲和李亚鹏的女儿,注定是被寄予众望的。

而张柏芝这边,之前公开了有三胎儿子的消息后,倒是并没有传出三胎儿子的生父到底是谁。

在一次节目当中,张柏芝更是透露说以后有了新的感情经历,并不会向公众公开,因为公开也很难得到大家的祝福。

不管是张柏芝还是谢霆锋,虽说已经离婚了,可这也并不能够改变是孩子父母的事实。

虽说很少能够看到谢霆锋陪伴自己的两个孩子,但或许是谢霆锋想要低调,因此才没有被媒体传出带着孩子的画面。

作为自己血脉的延续,说谢霆锋不喜欢自己的两个孩子,也并不科学。还是祝福谢霆锋和张柏芝各自安好,这应该是最好的结局了!