水落石出怎么造句

远景教育17

  以下我教你水落石出的造句。造句是一项最基本、最常见的语言训练方法,是培养驾驭语言的能力,是由字词自然过渡到写段写篇的一条重要途径。

   水落石出的造句

  1、只要我们知道了他是谁,整个事情就水落石出了。

  2、他发现自己想一口气读完,看个水落石出才罢手。

  3、我心想哪我都敢去,我非弄个水落石出不可。利利有点担心,我说:"你在医院等我,我没事。"。

  4、这个案子法官以旁敲侧击的方法问案,案情终于水落石出!

  5、他觉得,如果他死前未能对它有充分体会,未能弄个水落石出,那他就会失去一切。

  6、这件奇案,举国轰动,警方一定会查个水落石出。

  7、新闻中经常出现毫无头绪的旧案水落石出、疑人改列非嫌疑人、冤昭雪等故事,都是先进鉴识技术的功劳。

  8、往日不明原因,还云里雾里,今日水落石出,却是别有滋味……

  9、若不是事情的真相水落石出,青龙神君必冤沉海底,屈死伏龙寺井中。

  10、山、水沉默了,他们的美丽不会断竭,即使严寒的饿冬天,仍有“千里冰峰,万里雪飘”、“水落石出”的高洁。