劳荣枝案会改判吗

深透且遒劲丶光芒m

劳荣枝上诉案虽然已经正式立案,但改判的可能应该会很小,因为原则上改判是法院二审认为一审是证据不充足才会改判。虽然劳荣枝在一审判死刑后,还没有认罪伏法,依然认为自己是被利用的,所以提起上诉,但是一审过程中劳荣枝作案证据充足,之前没有死在大魔头下的一位幸存者也是见证人,据证人证实这么多年过去了,身上还有当年劳荣枝作案后留下的痕迹,相信这个痕迹不仅是身体上的,更是心灵上的,所以说改判的可能性真的很小。劳荣枝出生于1974年,从小学习就很好,长相也算是比较清秀,学业也一直比较顺利,后来考上了师范大学,毕业之后成为了一名语文老师。一次偶然的机会在一次饭局中,劳荣枝认识了一个比她大又比她老的男人,这个男人就是恶魔法子英。原来劳荣枝美好的一生也葬送在了自己手上。

请点击输入图片描述(最多18字)

在一审完毕之后,劳荣枝还表示自己非常无辜,平时连一只鸡都不敢杀,完全是被法子英胁迫的,可法子英已经早早的认罪伏法,劳荣枝依旧不知悔过,还在为自己辩解。众所周知,女魔头劳荣枝在作案过程中手段极其恶劣,极其残忍,对社会危害性极大。尤其是曾经对一家三口作案时,劳荣枝怕指纹会留在现场,本身劳荣枝的反侦查能力也是很强的,便让法子英一把火把受害人的房子给烧了,难道这是无辜吗,是胁迫吗。在作案过程中出谋划策包括与法子英的紧密配合,充分说明了手段凶狠,从侧面证实了证据充足。