照片误删除恢复

长青数码
关于照片误删除,很多人都以为;“照片一旦被删就很难被找回,导致很多人出现照片误删一般都是抱着自认倒霉的态度。"

有数据危机意识的朋友或许会把重要的文档备份,但是我相信80%的人都没有这种意识。从而因为一些误操作导致,数据丢失了,就不知如何恢复找回了。

那么数据丢失了是不是就真的无法找回了呢?

我们这里就以照片误删除为例。在大部分人眼中,一旦照片被删除回收站被清空了就再也找不回来了。

这种思路还停留在十多年前,现如今:各种软件恢复软件层出不穷,这类问题早已得到解决。那么如何选择一款效果好费用低的恢复软件,选择这种软件有哪些参考标准呢?

如何正确的选择数据恢复软件;

1、软件的安全性

该软件能否保证电脑的私密文件不存在泄漏的风险。

2、效果

能否快速有效的恢复你所丢失的数据,恢复功能是否全面。

3、价格

价格是选择商品或服务时考虑的重要因素之一,所以数据恢复工具收费是否合理也是我们需要注意的。据我了解正常的费用一般在80左右不会太高。

在数据恢复领域,拥有不错的口碑和强大数据恢复功能的软件。这里我给大家推荐3款90%数据恢复用户的选择。

迷你兔数据恢复、强力数据恢复、数据恢复精灵

就以【迷你兔数据恢复工具】为例,懂电脑的或许知道,数据被删除回收站清空过后。数据其实并没有彻底消失,他还存在与删除前的磁盘中,因为电脑对数据进行了默认的保存,只是你看不见,也不能对它进行任何的操作指令。这种情况下的数据丢失都是可以用迷你兔数据恢复工具恢复的。

注意; 这时千万不要在对该区进行任何的操作,一但你往里面存入新的数据,就会形成覆盖。新的数据将占有已删除数据的空间,那么你删除的照片将再也无法恢复。

迷你兔数据恢复,恢复步骤;

1、打开软件之后可以在软件界面看到5中恢复选项,恢复删除的照片点击“删除恢复”进入。

2、进入之后选择照片丢失前所在的磁盘,软件会对该磁盘进行扫描,这里大家耐心等待扫描结果即可。

3、扫描之后软件会显示对应的扫描信息,选择你需要恢复的照片(前提是在照片没有覆盖的情况下)就可以对照片进行预览了。

4、将你需要恢复的照片勾选保存就可以了。 需要注意的是; 不能把恢复的文件保存到文件丢失前的位置,以免影响恢复。

以上就是照片误删除的恢复流程,大家根据步骤一步一步的进行,就可以恢复删除的照片了。