他不是真的喜欢你,只不过是想撩你而已

乐燕铌3Q
【01】

我们很多人都喜欢自欺欺人,都选择相信一时的甜言蜜语,都选择相信他一定在忙,他一定没有时间看手机,都不愿意相信,其实他就是不理你的事实。

我发现,有些男生就是在追女生的时候,都喜欢对自己追的那个女生说一些甜言蜜语的话,想要和她在一起一辈子,把两个人的未来都给想好了,想许诺她要和她在一起一辈子不放开,刚开始女生还没有陷进去,都是那个男生一直在主动,几乎每天都会嘘寒问暖的,几乎每天都会给一些承诺,几乎每天都会打一个电话。

就是这样的甜言蜜语,就是这样的献殷勤,女生慢慢地陷进去了,角色开始互换,慢慢地,女生开始主动了,几乎每天都想跟女生聊天,而刚开始,男生也只是慢慢地回复一些信息,慢慢地也就懒的回复了,女生就开始乱想,去质问男生,而男生给出的回答就是,最近工作太忙了,没有时间看手机,也没有时间去回复信息。

试想一下,每个人每天都有24小时,每个人的时间都不会多,不会少,那为什么就是你的时间每一分每一秒都在工作,都在忙,难道连发一条信息时间都没有了吗?

那个女生是知道的,知道他是真的忙,没有时间看手机,慢慢地,女生发现不对劲,原来,他不是真的忙,只是不想理你而已。

【02】

我曾经看过一篇文章,说里面有一个女生和他男朋友在一起8个月了,他们刚在一起的时候,不管那个女生什么时候去找那个男生,那个男生都会第一时间回复他,而之后,现在那个女生去找她男朋友,她男朋友每次都说很忙,没有空。

那个女生给那个男生打电话,想问他晚上有没有空,可以一起去吃个饭,然后当女生打电话过去,男生都是关掉的,然后那个女生重复打了很多次电话,还是这样,最后,那个男生,直接拿起电话不耐烦的说一句,我在忙,可不可以不要来烦我呀!

想给他发微信,想和他聊天,而他也一直在用很忙这个借口打发。

周末约好要去逛街,结果到了周末,却收到了他一句冷冰冰的话,你自己找朋友去吧,我很累,我要睡觉。

是的,他很累,难道那个女生就不累吗?

这样的男生,你以为他是真的喜欢你,爱你的吗?我想答案已经在心里了,喜欢一个人,不管他是有多忙,都一定会留时间陪伴着你,而不是一句,我很忙,就完全不顾你的感受。

【03】

没错,如果一个人真的喜欢你,就肯定会为了花时间去陪你,而不是在一旁真的忙于他的工作24小时,都在冷落你。

故事中的主人公,在网络中认识了一个男生,刚开始,那个女生对那个男生真的是一点感觉都没有,因为那个女生根本就不想着在网络谈恋爱,她认为网恋是非常不可靠的。

之后那个男生慢慢地了解到她,知道她的一些习惯,知道她一些性格特点,知道她为人单纯,没有什么心计,然后那个男生就开始了追那个女生,一开始吧!那个女生真的不相信网络的,她也跟那个男生说过,暂时不想谈恋爱,特别是网恋。

那个男生说,没关系,可以一直等那个女生,那个男生也确实很优秀吧!每天风雨不动的打电话,发信息,从不间断过,还口头为那个女生做出了一些承诺,只要他们两个在一起,什么现实中的遥远的距离都不是问题,只要他们两个人在一起,就一定不会分开彼此的手,一直走下去。那个男生还把那个女生加入了他的未来的计划中,还跟他妈妈提起过那个女生,说那个女生是他一直想要找的女生。

然而,那个女生真的动心,她知道,一个男生能够对自己承诺那么多事,就一定不会被辜负的,那个女生真的相信了。

刚开始的时候,那个男生势必每天都会来找那个女生聊天的,而那个女生也会为了那个男生每天聊天即使聊到很晚,明明知道自己很困了,但为了那个男生还是撑着说,一点也不困。那个女生每天和那个男生聊天都很开心,以为是自己真的找到了真爱,她很高兴的告知了所有的好朋友,好闺蜜,每个人都在为她祝福。

那个女生生日快到了,而那个男生答应她,她生日会陪她一起过,虽然他们一个在南,一个在北,但只要两个人真的是很喜欢对方,多远的距离都不是问题。

就在那个女生满怀期待的那个男生的到来,那个男生就像是故意躲着她一样,每一次都是那个女生去找他,而他就是一句话,我在工作,很忙,也没有给出真正的答复,那个女生生日那天到底来不来。

那几天,那个女生一直在发信息给那个男生,而那个男生却没有怎么回复了,回复也就是工作忙,没有时间。那个女生刚开始也是知道他工作是很忙的,但到后来,真的是24小时都在忙吗?

某一天,那个女生忍不住想要去问那个男生,想问他是不是最近压力太大,才不理自己,当那个女生打了好多次微信电话过去,才发现原来那个男生改变不想理她自己,还二话不说就把她给拉黑了,女生不相信,再打他电话,也被拉黑了。

那一种绝望与无奈,那一种莫名其妙的感伤,一瞬间就把那个女生这几天来的所有泪水都决堤了,那一天晚上,那个女生哭的歇斯底里,哭的双眼都红肿了,但她就是不知道,为什么那个男生要这样对她,她什么都没有做,什么都什么说,就这样,莫名其妙的消失了。

她疯狂的给那个男生发信息,被拒收,她知道了,她仿佛一切都知道了,原来从此至终,那个男生根本就没有喜欢过那个女生,反而是那个女生陷入的太深。

他不是真的喜欢你,只是想撩你而已。

他不是真的喜欢你,而是想撩你而已,他不是真的在乎你,只是想你在乎他而已,他不是真的喜欢你,只因为你是他的一个试验品而已。

真正的喜欢,是不管有多忙,都会愿意为对方花时间的,都会一直想着对方,都会一直想陪伴在你身边,不是因为距离远,而是因为他根本就不想去陪你。

他不是真的喜欢你,只是在撩你,而他把你撩到手了之后,他就会有那种沾沾自喜的感觉,而你就这样的陷入就去了。

那个男生永远都不会知道,那个女生真的很喜欢他,但这一切又能说明什么呢?这一切还有什么用呢?心累了,就不会再回头了。

那个女生没有很讨厌那个男生,也没有很恨那个男生,相反,她很感激他,给她上了一堂那么宝贵的一堂课,谢谢。因为最起码他教会了她爱,也教会了她成长。