企业宣传片拍摄制作费用

旺影宣传片
企业宣传片的拍摄制作费用因地区、需求、规模等因素而有所不同,一般来说价格在几千元到数十万元不等。但是使用旺影平台可以大大降低制作宣传片的成本,因为平台提供了低成本的在线视频模板和自由编辑的功能,用户可以根据自己的需求进行定制,百元就可以获得一个高质量宣传片。
访问旺影官网免费制作宣传片 —>> 立即在线制作宣传片

步骤一:选择合适的模板
首先我们打开【旺影】官方网站或者通过应用市场下载旺影APP,点击宣传片制作,根据宣传场景主题、风格,颜色选择适合的宣传片模板,点击“制作同款”进入模板编辑器页面;
步骤二:对模板进行自由创作
旺影提供上万个单片段模板库,可任意添加画面,不限时长限制,文字和视频替换可以直接在画面上修改,电脑端可以点击“一键换图”进行批量图片更换,点击“音乐”对背景音乐进行替换,实时保存;
步骤三:导出视频
选择“免费生成视频”,可以在“我的视频”中查看云端渲染视频,点击“下载”即可下载到本地。旺影专注宣传片制作,性价比高、效率高、内容丰富专业,涵盖商业宣传、企业介绍、年会周年庆、党政汇报等各类场景的宣传片制作,免费模板任意使用,为客户提供全方位的宣传服务,做宣传片,就用旺影,今年一定旺!

惠企百科
惠企百科网是一家科普类综合网站,关注热门中文知识,集聚互联网精华中文知识,本着自由开放、分享价值的基本原则,向广大网友提供专业的中文知识平台。
企业宣传片拍摄制作费用2-3万元。
企业宣传片制作,如果采用高清的拍摄设备,那费用在2-3万元左右,这费用涉及到拍摄所使用到的高清设备,以及拍摄人员的工资成本,同时也包括出厂演员的费用及外景场景费用等。拍摄完成后,就是后期制作费用。后期制作包括剪辑,包装。
一般的宣传片后期制作单独收费是500-3000元/分钟不等,这需要根据企业宣传片制作的难度来选择收费。当然,这个费用包含了后期的特效制作等后期工作。如果对于建筑行业来说,还需要涉及到一些动画制作,这样的制作费用就会更高。