马天宇人品好不好 看他的长辈缘就知道

曦莲滩8177

腾讯娱乐: 您觉得马天宇是一个什么样的孩子?

郑佩佩: 他是很乖的孩子,很懂事,是很有内容的一个人。

腾讯娱乐: 你们私下会谈心?

郑佩佩: 我们有时候会谈心,会聊到过去,他的过去,我的过去,(我们)都是有故事的人。

而同样主持过“加油!好男儿”的柳莺,也与马天宇保持着友好的关系。在马天宇生日时,柳莺经常送上祝福。即使相识已经十年,仍然经常保持着联系。可见马天宇人品。

此后俩人也一起录制了《最佳现场》节目,看惯了“儿子”马天宇古装造型的方青卓一见到他就惊呼:“原来你现代的打扮这么帅呀”,瞬间逗乐了全场。而马天宇因拍戏腿受伤,特地为了“妈妈”坚持带伤来录制节目,走起路来极其吃力也让方老师心疼不已。两人在休息室里妈妈来,儿子去的聊得不亦乐乎。

老戏骨马羚与马天宇合作了《辣妈俏爸》、《淘婚记》两部作品,都对马天宇评价很高。直言马天宇懂事、细心、善良且聪慧,时刻都在照顾他人。在拍戏的间隙,不仅给方青卓和自己准备风扇,还为他们买咖啡。微博里关于马天宇的内容不胜枚举,不仅将亲儿子和马天宇放在一起,还管马天宇这个180的山东大男孩叫做“天宇宝贝”,慈爱之心溢于言表。

而由于马羚在戏里演绎马天宇的二姑,加上两人都姓马,所以就将戏里的情感延伸到了戏外。视马天宇为侄子,而马天宇也称呼他为姑姑。

感情并没有因为时空的阻隔而变淡,反而历久弥新,去年11月份,马天宇遭受网络暴力的时候,宫老师发声支持,祝福他“仁者无敌”。

善良而温暖的马天宇总是真诚对待他人,心思细腻敏感,心智成熟稳重,在跟长辈相处过程中,总能让长辈视他如朋友又如自家的孩子。这样的马天宇,叫人怎能不心生喜爱。让我们一起期待他的新作品《建军大业》、《英雄本色4》和《三国机密》吧!