they+are+boys改为一般疑问句?

alexpascal

1. 问题解答: 这句话是一个包含系动词be的主系表结构的陈述句式简单句,如果要这个陈述句变成一般疑问句,需要把be动词提到句首。一般疑问句: Are they boys?

2. 语言知识: 英语中有各种各样的句子。这些句子按照使用目的可以分为四类,分别是陈述句、疑问句、祈使句和感叹句。如果从结构方面划分,则有以下三种结构类型:简单句、并列句和复合句。陈述句说明一个事实或者陈述说话人的看法,而疑问句用来提出问题,包含一般疑问句、特殊疑问句、选择疑问句和反义疑问句。祈使句用来表示请求、命令、叮嘱、邀请、劝告等等,谓语动词要用动词原形形式。感叹句用来表示说话时的惊异、赞赏、喜悦、气愤等等情绪,通常由what或者how引起。简单句可以这样理解: 如果一个句子只包含一个主谓结构,而且句子的各个成分都只能由单词或短语表示,不管句子长度上有多长或者有多短,它都是简单句。如果句子中包含两个或者更多互不依从的主谓结构,那么这样的句子就叫做并列句。并列句中的各个分句一般由并列连词进行连接,常见的并列连词有and,or,but,for,so等等。 复合句中包含有两个或更多的主谓结构,其中有一个主位结构用来充当句子的某一成分,比如主语,宾语,定语,表语,状语,同位语等等。充当一个句子成分的主谓结构称为从句。和从句相对的是主句。复合句大多都是主从复合句。

3. 举例说明:

① There are many people singing and dancing in the park. 公园里有很多人有唱有跳。

② Do you have uncles and aunts?你有叔叔和婶婶吗?

③ Don't play football on the street. 不要在大街上踢足球。

④ What a nice house you have got!你家的房子真漂亮呀!

光军茶阁

They are boys. 改成一般疑问句为:Are they boys? 这是如何变来的呢?
这是一个主系表结构。改为一般疑问句要用 "系主表?"结构。也就是直接把系动词提前,再把句号变为问号即可。这个句子末尾要读成声调。
教育的急先锋

Are they boys?
规则是: be 动词 are 前移就可。
amanda01224

They are boys
改为一般疑问句是直接把are提到句子开头

Are they boys?
要解体成分子的人
They are boys.改为一般疑问句
Are they boys?