如何把照片处理成带白边效果?

数码相机拍了很多照片想冲洗出来,想要类似拍立得相机的这种白边效果。(如图)不知到用PS该如何操作。对PS软件仅仅停留在修改照片颜色和裁减上。麻烦告知具体的操作步骤。非常感... 数码相机拍了很多照片想冲洗出来,想要类似拍立得相机的这种白边效果。(如图)
不知到用PS该如何操作。对PS软件仅仅停留在修改照片颜色和裁减上。
麻烦告知具体的操作步骤。非常感谢。我的PS版本是CS4。谢谢了
假装可爱2010
1新建一个图层。白色。
2将原照片图层放到上面。
3ctrl+T选中原照片图层后。进行适当的缩放(可以选择用鼠标拖拉。或者修改工具栏上的指数)
4出现的白色边框可以调整到自己想要的宽度
就完成了带白色边框的某一图像,可以选择合并图层并且导出

具体你提供的这个图
可以分解成为三个分别的照片按照上面步骤导出为a b c图片
背景图按照上述步骤作为d 再打开a b c(合并过图层的)拉入d内。通过步骤3选中a b c进行缩放和旋转的操作(可以用鼠标,也可以调整工具栏上的参数)

最好排版好了以后。导出图片。

补充:如果调图过程中有问题通过ctrl+Z可以返回一步。也可以通过历史记录选择想要回到的历史动作处。。重新调图

慢慢摸索吧。。
我不科学
方法有很多,来个简单的。按住Ctrl点击照片的图层,出现选区,执行选择-修改-扩展,输入合适数值(大的照片输入10左右,小的输入5以下),新建图层,在选区内填充白色,把该图层置于照片图层下方,合并这2个图层ok,

下面一种,直接+个滤镜,描边,自己调整下参数看着效果,满意就ok

还一种,点击图层样式按钮(在图层面板最下面,fx字样的就是),勾选外发光,把参数设置为,不透明100,颜色改为白色,方法为精确大小和扩展改为合适数值(照片大小不同即不同),范围改到30~50左右,
这种白边有边缘朦胧的效果。

为了达到逼真,以上都可以+个投影,投影也在图层样式里,投影大小自己尝试下就可以掌握。
yanweidl

正常调整图像边,只在原来图像基础直接调整画布大小就可以了.做证明照都需要这样调整的. 图像-调整画布大小, 在菜单调整边大小和颜色,确就可以了.看图:

涂鸦国道的蜗牛

      方法有很多,这里介绍最简便的,点击图层面板上的添加图层样式,选择描边,按照图三的设置即可为你的图片描边,宽度、颜色任意设置。

jzssq
用那复杂嘛,打开图片,复制一层,关掉背景眼睛,双击调出图层样式,描边,颜色白色,位置选择内部,粗细自定.