电话用英语怎么说

abdc旅游

电话的英语为:phone

1、英 [fəʊn]  美 [foʊn] 。

2、n. 电话;耳机,听筒。

3、vt. 打电话。

4、vi. 打电话。

5、n. (Phone)人名;(老、缅)蓬。

名词:

1、电话。She spoke to me by phone last night. 她昨晚与我通了电话。

2、电话机。The phone is ringing. 电话在响。

3、听筒,耳机。

4、通讯工具。

phone近义词call:

1、英 [kɔːl]  美 [kɔːl] 。

2、vi. 呼叫;拜访;叫牌。

3、vt. 呼叫;称呼;召集。

4、n. 电话;呼叫;要求;访问。

5、n. (Call)人名;(瑞典、罗)卡尔;(英)考尔。

短语:

1、call for 要求 ; 需要 ; 提倡 ; 邀请。

2、call stack [计] 调用栈 ; 调用堆栈 ; 函数调用栈 ; 调用堆栈调用堆栈是一个方法列表。

3、call in 召集 ; 召来 ; 收回 ; 拜访。

阿梅达

电话的英语是:telephone。音标: [英] ˈtelɪfəʊn. [美]ˈtelɪfoʊn .
telephone number/ 电话号码。
telephone booth/ 电话亭。
我的属相是虎
电话用英语telephone