如何扫二维码连接wifi

IT168
IT168是中国最大的个人和企业IT产品选购、互动网站,每日提供最新的IT产品报价、促销行情、手机、平板、笔记本、相机和企业等50个频道提供最专业的产品选购和使用建议。
打开设置,选择WLAN,选中要扫描的WiFi,打开相机即可。
WiFi二维码app是一款可以将无线WiFi通过二维码形式分享给大家的辅助软件。这款WiFi二维码app功能强大,有了它,你就可以通过扫描二维码就能登录无线WiFi。Wi-Fi,在中文里又称作“行动热点”,是Wi-Fi联盟制造商的商标做为产品的品牌认证,是一个创建于IEEE802.11标准的无线局域网技术。
电子教育解读a

扫别人的二维码连接wifi方法如下:

工具/原料:

华为P40。

EMUI10.0。

设置8.0.11。

1、点击已连接的wifi,进入手机设置,点击WLAN,看到已经连接的wifi。

2、打开wifi显示二维码,进入WLAN界面,点击已经连接的wifi,显示二维码。

3、扫一扫wifi二维码,微信扫一扫wifi二维码,即可显示wifi账户名称,wifi密码,即可连接wifi。

OPPO服务
OPPO是更多年轻人选择的拍照手机品牌。 十年来,OPPO专注于手机拍照领域的技术创新,为全球超过1亿的年轻人提供了出色的手机拍照体验。
若您使用的是OPPO手机,可以前往“ 设置  >  WLAN ”,在WLAN 界面,点击右上角的扫码图标,扫描二维码进行连接,连接成功后,当您的手机再次进入该网络覆盖范围时,手机会自动连接,无需重新输入密码。
    • 网点查询
    • 备件价格
    • 寄修服务
    • 保障服务
    • 服务记录