八达岭长城需要提前预约门票吗

玩乐的海相依

八达岭长城需要提前预约门票。

取得人比较多,所以还是提前预约的好,再者,八达岭长城门票是需要预约的,自2019年6月1日起,八达岭长城景区将开始实施全网络实名制预约售票,游客可提前7天起在网上预约购票,预约购票成功后可持身份证直接入园。

八达岭长城

八达岭长城,位于北京市延庆区军都山关沟古道北口,中国古代伟大的防御工程万里长城的重要组成部分,明长城的一个隘口。八达岭长城为居庸关的重要前哨,古称“居庸之险不在关而在八达岭”。

八达岭长城是明长城向游人开放最早的地段,八达岭景区以八达岭长城为主,兴建了八达岭饭店和由亲笔题名的中国长城博物馆等功能齐全的现代化旅游服务设施。

八达岭长城景区是全国文明风景旅游区示范点,以其宏伟的景观、完善的设施和深厚的文化历史内涵而著称于世,是举世闻名的旅游胜地。

宾新竹偶蝶
**是的,八达岭长城需要提前预约门票**。游客可以通过关注“长城内外旅游”、“八达岭长城”微信公众号或登录八达岭长城景区官方网站或登录“长城内外”在线售票系统实名预约购票。在旺季,每日有两个时段分时预约,上午时段为6:30—12:30,下午时段为12:31—16:30;在淡季,每日也有两个时段分时预约,上午时段为7:30—12:30,下午时段为12:31—16:00。门票可提前7天预约购票,旺季时可能没票,因此务必提前预约。无论预约哪个场次,散客与团队订单的检票方式均为一人一票方式。