相亲软件哪个比较真实可靠不收费

璩修洁099

1、珍爱网。

建议大家直接在手机端下载一个APP,这样查看起来更加方便,里面单身人员资源比较丰富,而且根据统计通过珍爱网相亲成功的人比较多,也就是说质量比较好,而且比较真实可靠。

2、探探。

这个软件也无人不知无人不晓,手机端里面可以直接下载AP P,然后大家需要将个人信息输入到这个AP P里面,接下来系统会自动给你进行匹配,将合适的人选推送给你。

3、陌陌。

这个软件在我国成立时间比较久,一般年轻人使用比较多,是一种社交软件,比较方便的一点就是可以认识附近的人,而且可以自己组群,所以找对象比较可靠。

注意:

其实真正不要钱的相亲软件并不是很多,少之又少,如果免费不要钱那就要注意有可能提供的信息是虚假的,另外根据调查表明,如果通过相亲软件相亲成功,费用也并不是特别高,特别是困难群体还会给予一定优惠。如果要找相亲软件,最好选择知名度高的,像一些不要钱软件不可靠,反而会浪费自己时间。