免费读小说和漫画软件哪个好用

嘟噜的电子数码

比较好的小说软件app有《小说会》。这款APP有着超多正版小说任你免费看,无论你喜欢玄幻修真、古言仙侠、都市爽文还是穿越宫斗等等题材,在这里应有尽有。

护眼算法精准地动态平衡阅读界面的色温色调色差,进行降低对比度的黑白书封、暖色弹框等一系列细节的护眼视觉处理。即使再长时间的阅读也也舒适不伤眼。

软件特点:

优质内容:内容题材众多,热门内容随时阅读,榜单实时更新。

互评社区:姬圈小说阅读社区;还有社交吐槽专区,随时发起互动。

阅读福利:新人注册、签到礼包。书币天天免费领,好文看不停。

个性设置:精致排版,繁简体语言切换、阅读背景、字体、夜间模式、翻页效果、字间距等多种设置。

自由创作:随时随地创作,支持自助申签,成为签约作家。