曾小贤的扮演者叫什么名字

小沾爱娱乐

曾小贤,由陈赫饰演。在一到四季中曾小贤是“灵魂人物”的存在。他是一位广播电台主持人,也是街道办事处下属公寓住户委员会的副主席。在第五季中终于与胡一菲喜结连理,但婚后便被派往阿拉善广播电台工作一年。

陈赫在2009年,在都市爱情喜剧《爱情公寓》中饰演曾小贤,并凭借该剧获得了一定的关注度。2012年,主持上海新娱乐频道脱口秀节目《今夜说点事》 。

陈赫的早年经历

陈赫出生于福建省福州市鼓楼区,5岁时拍过广告。虽然是看着各种戏剧长大的,但他从小的愿望却是当一名厨师。

小时候,陈赫为了打游戏,没少挨过父母的打。他玩的第一款游戏是《坦克大战》,由于白天家长看得紧,他通常都是晚上等父母都睡了,悄悄爬起来打游戏,并做好消音工作,但父母睡着之后还会杀个回马枪 。

陈赫生活在表演的环境中,耳濡目染,他走上了表演的道路。虽然他平常比较自由散漫,但在高考时却努力了三四个月,把之前所有的东西都重新读了一遍。2004年,陈赫考入上海戏剧学院表演系,与郑恺、杜江是同班同学兼同寝室室友。