特别幽默搞笑的句子

芊芊爱教育

特别幽默搞笑的句子如下:

1、每一天都忙死了,要不停地把氧气转化成二氧化碳。

2、我这个人不懂音乐,所以请原谅我的不靠谱和不着调。

3、人和猪的区别就是:猪一直是猪,而人有时却不是人。

4、如果我的人生是一部电影,你就是那弹出来的广告。

5、妈妈告诉我:你老公要是欺负你、就让你祖爷爷把他带走。

6、我今天心情不好,只想讲四句话,包括前两句,我的话讲完了。

7、人生就是从小白兔到大灰狼,再到老狐狸的过程

8、关于明天的事,我们后天就知道了。

9、突然发现,起床的第一件事是摸手机,睡觉前的最后一件事是放下手机。

10、暑假先生我错了,我们不要分手,我们重新来过好不好。