这是什么花?怎么种植

love水晶奶酪

这花是多肉桃美人。

桃美人的叶片非常肥厚饱满,看上去特别萌。桃美人很多养,要让桃美人生长的健康,良好,日常基础养护要点不能忽略哦,否则在好养的多肉,也容易养出各种问题。

多肉桃美人养殖方法:

1、土壤:

养护桃美人的时候土壤要调配成透气,排水性能好的,这样对它的根系有很大帮助。在家养的话还可掺杂适量的基肥提高养分,促使后期生长的更旺盛。建议用草炭土,粗砂以及蛭石进行混合。

2、浇水:

它喜欢干燥的环境,不耐水湿。给它浇水不用太勤,一般一两周浇一次就行。若是浇水太多,土壤长期潮湿,根系容易烂掉。最好是按宁干勿湿的方法进行。夏冬季长势慢,更要控水才行。

3、施肥:

给它施肥最好选有机肥,施加前先用清水浸泡,做成浓度低肥液,这样就不会伤到根系了。施肥要在生长期进行,每隔20天左右施加一次。休眠期的时候要停肥,避免肥害。

巴念苼0H8

牵牛花别名喇叭花、牵牛、朝颜花。为旋花科牵牛属一年生蔓性缠绕草本花卉。蔓生茎细长,约3~4米,全株多密被短刚毛。叶互生,全缘或具叶裂。聚伞花序腋生,1朵至数朵。花冠喇叭样。花色鲜艳美丽。蒴果球形,成熟后胞背开裂,种子粒大,黑色或黄白色,寿命很长。花期6~10月,大都朝开午谢。