范玮琪发文说自己不是大嘴巴,为什么引得众多网友骂她

誰累才T

今天,在专辑分享会上,梁咏琪承认自己和丈夫赵媛已经离婚,孩子由双方抚养,引起了广泛关注和热议。然而,梁洛施的“幸福分手”终究是唱给她的梁咏琪是赵元桐2009年在马来西亚举办演唱会时提出的。2010年2月1日,两人在菲律宾长滩岛举行婚礼。2010年2月19日,他们在马来西亚结婚,然后返回台湾共进晚餐。梁静茹和赵元同结婚后,他们的关系非常好。2014年,他们有了一个儿子赵一辰,组建了一个三口之家。然而,今年8月15日,媒体披露梁静茹的丈夫赵元同有外遇,导致两人与梁静茹关系破裂。两人已签订离婚协议,在娱乐圈引起轩然大波,引起吃瓜人热议。

尽管赵元同否认与梁静茹离婚,并称自己没有外遇,但只是夫妻间的正常争吵,梁静茹的朋友范玮琪引起了千层浪的讨论,范玮琪成为网友攻击的对象。

范玮琪通过经纪人说:“这么好的朋友,隐约听到了!”这无疑是个大新闻。一时间,网上关于梁洛施离婚的消息充满了疑问。

而范玮琪在错误的时间说的话无疑让梁静茹难堪,也有网友斥责范玮琪情商低下,是个大嘴巴的儿子,而梁静茹是个塑料妹,甚至网上也流传着因范玮琪不当言论,梁静茹删除了维护范玮琪的微博,怀疑好友情绪崩溃。

今天,梁静茹亲自承认自己和赵媛离婚了,很多网友都爱上了范玮琪。有网友说范玮琪应该挨骂。让她成为一个大嘴巴。不久前,范玮琪在微博上否认自己是个大嘴巴。范玮琪写道:“我从来都不是大嘴!保护!总是。。。保护你,保护你,陪伴你,爱你”。

不少网友看到后也对范玮琪哑口无言,纷纷评论:“闭嘴谢谢”;“戏剧精英,谁是她倒霉的妹妹”;“真的哑口无言”。