为什么女生喜欢坏男人

烟雨任平生哼哼哈嘿
人们总是给别人贴标签、加定义,却遗忘了自己也是别人眼中的旁人。

好与坏并非绝对的对立,在某些情况下,好与坏不过是相互交融的存在。好人未必适合你,坏人未必不爱你,这个世间的缘分就是这么奇妙和浪漫。

异性交往中,女人总是爱上坏男人,多是有原因的,最根本的原因则是女人需要一份表面看上去完美的爱意,尽管这份爱意未必真心和实意,但是若能保持表面上的和谐与完好,这段相处就算是幸运。

女人爱上坏男人的现实原因,这几个值得我们认知和思考:第一,女人天生喜欢浪漫,任何跟爱情有关的美好与惊喜都是她们的期待和渴望,没有女人是例外,只是有的女人得不到所以干脆推脱说“不想要”;第二,喜欢陪伴,尤其是被陪伴,享受孤独的女人多是稀罕,更多的女人需要温暖和体贴,关心和爱护,只想多不想少;第三,喜欢情话,愿意被哄宠,迁就和包容才是她们想要的爱与幸福,任何跋扈和专断的态度都是她们所排斥的。

刚好的,坏男人要么情商很高,要么本就具备了情话的从容、陪伴的时间和自由、浪漫的耐心和温柔等等,可是一个人的精力是有限的,全部用于仪式感也就没有了剩余用于事业和其他,于是他的担当和负责也就变得不太现实。

当一个男人只会对女人嘘寒问暖、陪伴在时光中时,他多半是无力承担生活压力的,至于事业上的进展更是微妙至极。
念啊刺9370

女生喜欢有高情商的男生 让自己快乐

在感情中我们常说男人不坏女人不爱,而这似乎也不是一句空谈,有许多老实男人往往得不到女人的青睐,而越是看起来难以掌控,有些坏坏气质的男人,反而越让女人喜欢。

那么,女人为什么会喜欢看似坏坏的男人呢?这其实是因为女人喜欢新鲜感,这是老实男人无法带给她的,而更重要的是,女人需要安全感,坏男人虽然坏,但却有独特的魅力,值得让女人依赖。

1.对待爱情特别高调

比起喜欢私下过平凡日子的老实人,坏男人往往喜欢在大庭广众下面秀恩爱,甭管别人目光怎么看,反正女生是感动死了。这种秀恩爱对于女生来说,就是一种安全感的表现。虽然大部分女生会表示害羞,但其实她们也会感慨男人的勇气,认同是自己的魅力征服了对方,并且觉得男人很有魄力,自然也就能够依赖他了。

2.愿意耐心倾听她的心事

女人是非常敏感的,甚至说有些时候是情绪化的,而这些往往都需男人来安抚。老实男人是有这个心没有这个意识,而坏男人却总是懂得听女人的心声。当女人无理取闹的时候,大部分男人都觉得厌烦,只有坏男人会知道,她可能是用这样的方式来博得关爱。坏男人或许得到了很坏,但是追求的阶段,还是很细心,懂得女人的心思的。

3.喜欢坏男人的大男子主义

或许许多男人会觉得奇怪,难道女人还会喜欢大男子主义,没错,相当一部分女人是非常喜欢大男子主义的,甚至说这是她们对男人的要求。因为大男子主义在她们看来更有主见,女人是愿意依赖男人的,所以只要男人给她安全感,那么独断专行一点并没有什么。

坏男人虽然怀,但是追求女生的过程中往往还是能够给到女生想要的东西,只有得到了之后才会变坏。而好男人虽然好,但却不懂得表达,往往很难接触到女生的内心深处。建议好男人多一点耐心,多一点细心,这样会让女人感觉更美好。