去美国读研托福和GRE成绩不够怎么办?

今年托中介办的去美国读研,因为时间短,托福和GRE成绩都不理想,但是中介说可以走双录取,去了可以先读语言课程,然后再考一遍托福和GRE。直到达到学校要求。我感觉是不是不太... 今年托中介办的去美国读研,因为时间短,托福和GRE成绩都不理想,但是中介说可以走双录取,去了可以先读语言课程,然后再考一遍托福和GRE。直到达到学校要求。我感觉是不是不太靠谱呢?语言课程是怎么个上法?谁能介绍一下美国的语言课程呢?包括学分,流程等等。要是考试不过专业课就一直不能上么?
能不能详细介绍一下语言课程呢?
美盟喵叔

双录取语言课程和雅思,托福差不多 一般都是听说读写四个方面 只不过双录取的语言学习地点是在你留学地国家。

语言成绩不过,可以读双录取,

也就是你先出国,先读语言,语言过了才可以被大学录取

语言没有过的,大学是不会录取你的,所以也就不可能有专业课让你上

另外,国外读语言是有风险的,价格也很贵 我有几个学生就是双录取,先到国外读语言,半年后没有过,又回国读语言

如果你可以吃苦,而且你家里条件好,可以考虑双录取;如果你家里条件不太好,还有你语言底子不太好,最好是在国内读好语言再出国

双录取对于英语基础较差、家庭经济状况不太好的学生不适合。一般语言中心费用比国内贵很多,如果长时间达不到学校要求,学生需负担较高费用。另外,对于申请就读研究生课程的学生不建议申请,因为一般美国和加拿大的研究生院都会要求语言成绩,双录取的院校比较少。如果申请研究生课程的学生没有语言成绩,在签证上通过率也会降低。 “双录取”实际上就是有条件录取,即语言和专业课同时录取。主要针对母语为非英语的国际学生,成绩符合或基本符合美国大学的入学要求,但语言没有达到学校的标准或需要补充一定的学术课程的学生,为进一步帮助他们提高语言能力而提供的免语言成绩(托福或雅思成绩)的有条件录取。对方大学会给学生发双录取,也就是语言学习的正式录取通知书“I-20“ + 正式课程的录取信。
shine戚七七
语言成绩不过,可以读双录取,也就是考生先出国,先读语言,语言过了才可以被大学录取。
 以工科为例,如果同学们打算申请美国前三十的名校,那么基本上GRE要考到1300分也就是现在的320分,这是一个相对来说比较保险的分数,当然也不排除如果说科研能力强、实习也不错、其他方面的背景也不错的情况下,也有1200分能够被录取的,再低的话恐怕就比较困难了。
  如果同学们打算申请美国前五十的学校,那工科需要考到1200分左右或者1250分,也就是310多分就差不多了,文科也是要求分比较高,可能得需要考到1300分左右。
  申请美国研究生托福分数要求
  以商学院为例,如果同学们打算申请美国前三十的名校,基本上是需要考到100分,甚至说从录取的经验来看,天道录取的经验可能得需要105分左右;如果是工科,像电子工程和计算机,那100分就可以了,太高的话用处也不大,80、90分的学生在其它方面比较优秀的话也能考进去。
如果同学们打算申请美国前五十的学校,以商学院为例,前50、60的话还是要100分左右,工科的话相对来说要80、90分就可以了。
  如果同学们打算申请美国前一百的学校,考到90是必须的,工科的话有的学校可能79分也是可以录取的,整体来看,不管是什么级别的学校,只要是正常录取,研究生大部分都要70多分以上,毕竟是去接受研究生教育
BERRYFARM
不要去读语言课程,这个方法不保险。

因为最后还是要在国外考托福和GRE,成绩不够的话,还是得继续读语言,化大笔钱还不见得能拿到录取通知。这些考试还是在国内培训靠谱,如新东方。国外的老师从来不训练学生考试的。我有个朋友读了一年的语言,托福的成绩没有任何提高。

语言课程就是听力,作文,口语,阅读等。

要达到目标,就要急事缓办,在国内考过语言成绩再说。
unicornw2010
读语言就是让你去了先学英语过了托福才能开始正式入学。主要适用于托福考不过,希望借助国外的语言环境学习然后继续考的人。不过美国很多读语言的学生都不好好学习的,自控力如果不高的话不建议走这条路。
成绩不理想是什么分数阿?很多学校对G和T要求不高的,成绩不是太差的话,如果不求奖学金还是有希望。
mjNI4788
分数不够也想读名校的话可以找大米留学啊,妥妥的!