上海梧桐人家养老社区收费标准

骆律师科普法律

上海梧桐人家养老社区总保费150万,年满55周岁即可入住。
很多客户在考虑养老社区时,都会关注养老社区的在全国范围的布局,希望选择合适自己养老的地方居住。
太平乐享家已初步形成了“自有、第三方合作”的养老社区布局。截至目前太平乐享家截至目前太平乐享家共拥有五家社区,分别是:上海太平小镇梧桐人家、上海快乐家园、云南古滇名城、大连一方颐景荟及北京当代时光里。可以选择自己喜欢的城市进行养老居住。
1、雄厚的医疗资源。
养老社区配备高水平的医疗网络,快速响应的服务平台,持续性的健康管理,为老人的晚年生活保驾护航。引入首长式医疗照护体系,多专业健康小组,及医疗、健康管理,护理一体,提供全方位身心呵护。养老社区将打造以老人康复护理为核心的二级康复医院,及与周围三甲医院建立绿色通道等全方位服务。
2、宜老智能化设计。
太平乐享家全方位智能化设计,宜居的生态环境,完善的助老配套、智能化的护老设施。
3、丰富的老年生活。
志同道合的同伴,多彩的俱乐部活动,完善的娱乐健身设施,尽显才华,仿佛回到年少的时候,充满朝气。养老社区5大类60余项社团活动与课程、让老人兴趣延伸、技能培养。同时,健身房、图书馆、电影院、下沉广场、购物娱乐一应俱全。

请点击输入图片描述(最多18字)