学生笔记本电脑推荐

我是大学生学环艺设计的请大家帮我推荐一款本价格5000左右针对个人口味要综合玩游戏好,个人比较喜欢玩大游戏想魔兽世界鬼泣什么的看电影听音乐都不差的还有作图做设计性能都可以... 我是大学生 学环艺设计的 请大家帮我推荐一款本 价格5000左右 针对个人口味 要综合玩游戏好,个人比较喜欢玩大游戏 想魔兽世界 鬼泣什么的 看电影 听音乐都不差的 还有作图 做设计性能都可以的 请高人指点!! 展开
zjjzs01
推荐电脑型号:
三星 P459(DS01) 4900左右

推荐理由:
45nm 的CPU NVIDIA GeForce 9200M GS 256M的显卡,工作游戏全能!
另外三星的品牌也是非常不错的,国际大厂在散热方面做的当然比一般的要好!!

其它功能 高亮镜面液晶显示宽屏,130万像素摄像头,3个USB接口,三合一读卡器,银离子灭菌技术,蓝牙(呵呵这段是COPY的)

另外联想IdeaPad Y430A-TFO也是非常不错的,估计要5000左右
性能同上,都差不多

神舟的个人不大喜欢,5000块的性能远比上面要好,不知道你喜不喜欢,神舟现在散热做的也是很好了!
华北工控
xurong962464
游戏和设计都做的话那就用ATI的显卡咯,因为ATI的显卡在作图设计和高清电影这一块有非常大的优势,而N卡的话就是玩游戏,发热量也比A卡的大很多,
推荐机型:ACER 4741G-332G32MN 4551G-P322G32MN
EMD640G
ASUS:K42EI33TB-SL K42EI35JK-SL
mingyun606
联想G450-TSI联想Y450-TSI都不错!联想Z460也不错!自己挑吧!
米苏鱼摩幻
宏基的电脑不错